Tomate Recheado Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 tomates grandes
1 colher (chá) de tomilho fresco
2 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de salsa picada
60 gramas de farinha de rosca
150 gramas de queijo minas em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picadinha

Modo de Preparo

Misturar a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva. Cortar as tampas dos tomates e reservar. Retirar as sementes com a ajuda de uma colher de chá e temperar por dentro. Acrescentar o queijo picado ao recheio e distribuir dentro dos tomates. Repor as tampas. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma. Devem ser servidos mornos de preferência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *