Línguado com Manteiga de Limão e Pêssegos Grelhados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher de manjericão picado
4 pessegos cortados em gomos
100 gramas de manteiga
suco e raspas de 2 limões
sal e pimenta do reino
4 filés de linguado

Modo de Preparo

Misturar a manteiga o suco de limão e as raspas, levar ao fogo numa panela para derreter, juntar o sal, a pimenta e o manjericão. Temperar os filés com sal e pimenta e grelhar com azeite. Na hora de servir esquentar a manteiga e despejar em cima dos filés. Numa frigideira colocar uma colher (sopa) de manteiga e os gomos de pessegos, esperar grelhar e guarnecer os filés.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *