Ingredientes
5 filés de linguado10 camarões grandes sem casca somente com o rabo
250 gramas de creme de leite fresco
1 colher de (sopa) rasa de sal
5 dentes de alho amassado
pimenta do reino branca a gosto
suco de 2 limões sicilianos
cravo em pó a gosto
gemgibre em pó a gosto
10 palitos de dente
sal a gosto
molho
1 limão
Modo de Preparo
Lavar o peixe, em seguida corte na metade no sentido do comprimento, vamos ficar com 10 filés. Lavar os camarões que devem estar sem a casca, manter somente o rabo. Temperar o peixe e o camarão com sal, alho, suco de limão e pimenta branca. Coloque 1 camarão na ponta mais fina do filé de linguado e enrole até a outra ponta prenda com 1 palito de dente. Repita a operação até terminar os camarões e o peixe. Em 1 forma coloque os filés enrolados com camarão. Para cima eles tem que ficar em pé, e assar por aproximadamente 20 á 25 minutos.