Chili - 2 Receitas

Chili (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

250 gramas de feijão carioquinha
200 gramas de azeitonas verdes
500 gramas de carne moída
200 gramas de bacon
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 vidro de ketchup
1 cebola grande
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhar com pouca água). Em outra panela colocar o bacon e deixar que ele fritar em sua própria gordura, adicionar a cebola e deixar dourar, acrescentar a carne moída, quando a carne estiver refogada, juntar os pimentões cortados em tirinhas e deixar que murchem um pouco. Depois de tudo refogado, acrescentar o feijão já cozido, o ketchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixar cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Chili (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

2 colher (sopa) de polpa de tomate
500 gramas de carne de vaca picada
25 gramas de margarina
100 ml de caldo de carne
Malaguetas vermelhas
50 ml de óleo
1 cebola
Sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo a margarina com o óleo, juntar a cebola picada e a carne. Deixar refogar até ficar desfeita, adicionar a polpa de tomate e o caldo de carne, temperar com sal e deixar cozinhar durante 10 minutos. Juntar as malaguetas e deixar cozinhar durante mais 10 minutos em fogo brando. Retirar e retificar o tempero.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *