Caranha ao Molho - 2 Receitas

Caranha ao Molho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Caranha ao Molho, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Caranha
Pimenta ardida
Tomates
Sal

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada tirar o couro da caranha e cortá-la no sentido da espinha, em postas de 3cm de largura, mais ou menos. Deixar escorrer. Fazer um molho de tomates (sem pele) bem temperado com sal, pimenta ardida a gosto, etc. Quando estiver o molho bem fervido, colocar a caranha e deixar por apenas alguns minutos, o bastante para cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caranha ao Molho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Caranha ao Molho, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Caranha
Pimenta ardida
Tomates
Sal

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada tirar o couro da caranha e cortá-la no sentido da espinha, em postas de 3cm de largura, mais ou menos. Deixe escorrer. Fazer um molho de tomates (sem pele) bem temperado com sal, pimenta ardida a gosto, etc. Quando estiver o molho bem fervido, coloque a caranha e deixe por apenas alguns minutos, o bastante para cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *