Ingredientes
100 gramas de vieira100 gramas de camarão-rosa médio limpo
100 gramas de anéis de lula
2 pimentas-dedo-de-moça ou Jalapeño em rodelas sem sementes
2 colheres de (sopa) de suco de limão siciliano
3 colheres de (sopa) de cebola roxa em cubos
8 colheres de (sopa) de suco de grapefruit
2 colheres de (sopa) de suco de limão
½ limão siciliano cortado em gomos
½ grapefruit cortada em gomos
20 folhas de hortelã em tiras
½ limão cortado em gomos
1 dente de alho picado
Pimenta-do-reino branca
Azeite
Sal
Para decorar
Folhas de hortelãModo de Preparo
Temperar os frutos do mar com sal, pimenta-do-reino branca e azeite. Em uma frigideira com azeite bem quente, dourar o camarão e a vieira por meio minuto. Resfrie. Em um recipiente, misture todos os demais ingredientes e deixe marinar por no mínimo 3 horas. Servir o ceviche acompanhado de uma salada de folhas, finalizando o prato com azeite e decorando com folhas de hortelã.