Pimenta-malagueta sem sementes, a gosto 3 cebolas médias cortadas bem fino ½ quilo de filés de linguado Salsinha para polvilhar Suco de 6 limões Sal
Modo de Preparo
Cortar o peixe cru em tiras finas. Colocar em uma tigela e juntar a pimenta. Acrescentar
os ingredientes restantes, menos a salsinha. Levar à geladeira de um dia para o outro.
Temperar com sal a gosto e sirva, polvilhado com salsinha.
1 cebola média cortada fina de comprido Batata doce ou milho verde 1 pimenta dedo de moça 800 gramas de robalo Suco de 12 limões Ajinomoto Caldo de peixe Sal
Modo de Preparo
Em uma vasilha, temperar o peixe com um pouco de sal, acrescentar o suco de limão recém
espremido temperado com uma colher (café) de sal e outra de ajinomoto, colocar pimenta,
caldo de peixe a gosto e, por último a cebola. Servir com batata doce cozida ou o milho
verde.
½ quilo de filés de linguado Pimenta-malagueta sem sementes, a gosto 3 cebolas médias cortadas bem fino Salsinha para polvilhar Suco de 6 limões Sal
Modo de Preparo
Cortar o peixe cru em tiras finas. Colocar em uma tigela e juntar a pimenta. Acrescentar
os ingredientes restantes, menos a salsinha. Levar à geladeira de um dia para o outro.
Temperar com sal a gosto e servir, polvilhado com salsinha.
500 gramas de filés de linguado 2 colher (sopa) de azeite de oliva ¼ colher (chá) de orégano 1 cebola roxa pequena 1 tomate pequeno sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça 10 folhas de coentro picadas ½ abacate pequeno suco de limão sal
Modo de Preparo
Cortar os filés de peixe em cubos de 2 a 3 cm. Colocar em uma tigela de vidro e regar com
suco de limão suficiente para cobrir o peixe. Fechar o recipiente e levar à geladeira
por 4 a 6 horas. Picar a cebola e cortar a pimenta em tiras finas. Cortar o tomate em
cubos. Escorrer o excesso de suco de limão do peixe e adicionar o azeite de oliva, sal,
pimenta, cubos de tomate, cebola picada, orégano e coentro. Misturar bem. Descascar o
abacate e cortar a polpa em cubos de 2 cm. Adicionar ao ceviche e misturar delicadamente.
Servir gelado como entrada.
Deixe um comentário