Ingredientes
1 quilo de açúcar200 ml de leite de coco
200 ml de água
1 pincel chato
1 tesoura
1 panela
Modo de Preparo
Misture o leite de coco, a água e o açúcar na panela e mexa muito bem. Limpe as laterais da panela com um pincel umedecido em água. Leve ao fogo baixo e espere levantar fervura mantenha no fogo por cerca de 25 minutos sem mexer. Para testar o ponto pingue dentro de um refratário com água fria uma pequena quantidade da calda. A calda estará no ponto ideal se você conseguir enrolar a bolinha. Para confirmar deixe a bolinha cair em outro recipiente vazio se ela fazer um barulho como se fosse uma pedrinha. Coloque essa massa em uma superfície fria, de preferência de mármore untada com margarina espere esfriar. Dobre várias vezes a massa e estique a com as duas mãos. Repita a operação algumas vezes até a massa atingir uma coloração pérola. Torça o cordão, como se fosse uma peça de roupa. Corte o cordão em pequenos pedaços com uma tesoura e deixe descansar no mínimo 12 horas. Agora é só comer.