Espeto de Tucunare

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne de Tucunaré, completamente limpa, cortada em cubos de 3 cm de lado
Pimenta-do-reino, preferivelmente a moída na hora
8 quadrados de pimentão vermelho, 3 cm de lado
8 quadrados de pimentão amarelo, 3 cm de lado
8 quadrados de pimentão verde, 3 cm de lado
Azeite de oliva
Sal

Modo de Preparo

Montar 8 espetinhos, cada qual com 4 cubos de tucunaré, intercalados pelos quadrados dos 3 pimentões. Temperar com o sal e com a pimenta-do-reino. Untar muito bem com azeite de olivas. Levar à grelha, ou à chapa, ou a uma frigideira de fundo triplo, até que se dourem dos quatro lados. Obs: Na falta do tucunaré, utilize qualquer outro peixe de rio (de escamas, porém, não de couro).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *