Ingredientes
½ quilo de filé de peixe1 frasco de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
100 gramas de uvas-passas escuras sem sementes
10 biscoitos tipo água e sal triturados
1 cenoura pequena ralada grossa
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Tempere os filés com 4 colheres de (sopa) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado. Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido. À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto. Acrescente a mistura de maionese sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.