1 colher (sopa) de vinagre branco ou de
maçã 1 colher (sobremesa) de conhaque 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara de azeite de oliva 1 copo de creme de leite fresco ou longa vida 2 maços de espinafre (apenas as folhas) 500 gramas de minibatatas de bolinha 1 pitada de noz-moscada 500 gramas de haddock 1 litro de leite páprica a gosto sal e pimenta
Modo de Preparo
Colocar o haddock de molho em ¾ de litro de leite por no mínimo 6 horas. Lavar e secar
as folhas de espinafre. Escorrer o haddock e levar a cozinhar no restante do leite
perfumado com noz-moscada. Escorrer e resfriar. Tirar lascas desse haddock e reservar.
Cortar as batatinhas em rodelas bem finas e dê-lhes uma rápida fervura e escorra.
Colocar o azeite, o sal, a pimenta, a mostarda, a páprica e o creme de leite em uma
panela e ferva. Quando levantar fervura, colocar as rodelas de batata e abaixar o fogo.
Deixar reduzir por 10 minutos, retirar do fogo. Arrumar em uma travessa as folhas cruas de
espinafre. Por cima, colocar as lascas de haddock e, sobre ele, as batatinhas quentes com
o molho.
1 colher (sopa) de vinagre branco ou de
maçã 1 colher (sobremesa) de conhaque 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara de azeite de oliva 1 copo de creme de leite fresco ou longa vida 2 maços de espinafre (apenas as folhas) 500 gramas de minibatatas de bolinha 1 pitada de noz-moscada 500 gramas de haddock 1 litro de leite páprica a gosto sal e pimenta
Modo de Preparo
Colocar o haddock de molho em ¾ de litro de leite por no mínimo 6 horas. Lavar e secar
as folhas de espinafre. Escorrer o haddock e levar a cozinhar no restante do leite
perfumado com noz-moscada. Escorrer e resfriar. Tirar lascas desse haddock e reservar.
Cortar as batatinhas em rodelas bem finas e dê-lhes uma rápida fervura e escorra.
Colocar o azeite, o sal, a pimenta, a mostarda, a páprica e o creme de leite em uma
panela e ferva. Quando levantar fervura, colocar as rodelas de batata e abaixar o fogo.
Deixar reduzir por 10 minutos, retirar do fogo. Arrumar em uma travessa as folhas cruas de
espinafre. Por cima, colocar as lascas de haddock e, sobre ele, as batatinhas quentes com
o molho.
Deixe um comentário