Ingredientes
½ quilo de filés de linguado4 colher (sopa) de creme vegetal
2 colher (chá) de sal
200 gramas de queijo branco fresco cortado em tiras grossas
1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 alho-poró cortado em rodelas finas
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar o linguado com 1 colher (chá) de sal e o suco de limão. Deixar descansar por 15 minutos. Pré-aquecer o forno em temperatura média (180o C). Enrolar cada filé com 1 pedaço de queijo e prender com palitos. Espalhar 1 colher (sopa) de creme vegetal no fundo de uma forma refratária média, colocar os rolinhos, lado a lado, e espalhar 1 colher (sopa) de creme vegetal sobre eles. Levar ao forno por cerca de 20 minutos. Em uma panela média, colocar o creme vegetal restante e refogar o alho-poró, a cenoura e a abobrinha. Temperar com o sal restante. Colocar os filés em uma travessa e espalhar os legumes em volta. Servir em seguida.