Moqueca com Cogumelos

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Ingredientes

1 quilo de postas de cação frescas, limpas e sem pele
Limão, sal, orégano, louro, pimenta do reino, cheiro verde
7 tomates frescos, bem maduros
300 gramas de cogumelos paris fresco
300 gramas de cogumelos portobelo fresco
1 pouquinho de nos moscada
2 dentinhos de alho (não mais)
½ vidro de leite de coco
2 talos de alho porro
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 cebolas grandes
4 colheres de azeite
Colorau

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e limão, reserve. Numa panela de barro aquecer o azeite, junte o colorau, misture, junte a cebola cortada em cubos grandes, refogar sem dourar. Coloque o alho picadinho, os tomates cortados em quatro, mais o alho porro em pedaços grandes, o pimentão verde picadinho, o amarelo picadão. Arrumar o peixe de modo que ele se misture a tudo, porém sem mexer, junte os temperos, (orégano, louro, pimenta do reino, nos moscada ralada). Tampe a panela, deixe cozinhar por uns quarenta minutos, abra, junte os cogumelos picados em pedaços grandes, o leite de coco deixe até que os cogumelos cozinhem (uns 15 minutos). Desligar o fogo junte o cheiro verde, e servir com arroz branco.

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