Ingredientes
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro2 xícara (chá) de maionese light
½ xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de sal
300 gramas de salmão cozido
18 gramas de gelatina em pó
1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Levar uma panela com água para esquentar; antes que a água comece a ferver abaixe o fogo e acrescentar o filé de salmão. Cozinhar por 8 minutos ou até que a carne fique cozida, porém macia. Reservar o peixe e desprezar a água. Dissolver a gelatina em a água quente (½ xícara). Colocar todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bater por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Acrescentar a gelatina dissolvida e bater por mais alguns segundos. Retirar a mousse do liquidificador e colocar em uma forma para pudim. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a mousse fique consistente. Desenformar sobre um prato.
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