Ingredientes
1 sobre-coxa de frango sem pele50 gramas de pimentão verde cortado em cubos pequenos
50 gramas de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
50 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 lata de Filé de Sardinha em Molho de Tomate
4 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
sal e molho de pimenta a gosto
1 xícara de arroz
1 lata de ervilha
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango cortado em pedaços pequenos e a linguiça. Frite até dourarem. Junte os pimentões e o tomate. Refogue até que o tomate se desmanche. Acrescente os Filés de Sardinha Coqueiro com o molho de tomate. Junte o arroz, o sal e o molho de pimenta. Acrescente 2 xícaras de (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando. Quando a água estiver começando a secar, junte a ervilha. Tampe a panela e deixe descansando por 10 minutos para completar o cozimento. Sirva a seguir.