Paella de Sardinha

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Ingredientes

1 sobre-coxa de frango sem pele
50 gramas de pimentão verde cortado em cubos pequenos
50 gramas de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
50 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 lata de Filé de Sardinha em Molho de Tomate
4 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
sal e molho de pimenta a gosto
1 xícara de arroz
1 lata de ervilha
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango cortado em pedaços pequenos e a linguiça. Frite até dourarem. Junte os pimentões e o tomate. Refogue até que o tomate se desmanche. Acrescente os Filés de Sardinha Coqueiro com o molho de tomate. Junte o arroz, o sal e o molho de pimenta. Acrescente 2 xícaras de (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando. Quando a água estiver começando a secar, junte a ervilha. Tampe a panela e deixe descansando por 10 minutos para completar o cozimento. Sirva a seguir.

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