Peixe Assado ao Molho

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Ingredientes

2 quilos de peixe (tipo a gosto)
1 colher de (sopa) de gengibre ralado
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 colher de (chá) de Aji-No-Moto
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (chá) de tempero pronto
1 colher de (sopa) de amido de milho
2 copos de iogurte natural
1 colher de (sopa) de Sal
1 copo de suco de laranja
cebola a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, o Aji-No-Moto, o suco de limão e o tempero pronto. Forre uma fôrma com papel de alumínio, junte com manteiga sem sal e forre com cebola em rodelas. Coloque o peixe. Leve aos forno preaquecido a 190oC por 20 minutos. À parte, junte os ingredientes do molho: o gengibre, o iogurte, a mostarda, a margarina derretida e o sal. Cubra o peixe com porções de molho a cada 10 minutos, até acabar. Retire o peixe do forno e coloque em uma bandeja. Junte o molho da fôrma com a cebola e bata no liquidificador com suco de laranja e amido de milho. Leve ao forno para engrossar e sirva em uma molheira. Decore com batatas cozidas ou batata-palha.

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