Peixe com Tomate e Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peixe de 800 gramas mais ou menos (pescada, tainha, namorado, etc.)
300 gramas de cebolas
sal e pimenta a gosto
1 quilo de tomates
azeite de oliva
limão

Modo de Preparo

Lavar e limpar o peixe. Numa forma refratária colocar os tomates descascados e cortados. Por cima dispor as cebolas cortadas em rodelas finas. Temperar o peixe com sal e pimenta e colocar sobre a cebola. Besuntar com azeite. Corte o limão em rodelas e colocar sobre o peixe. Leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *