Peixe Empanado com Castanha de Cajú

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Ingredientes

½ xícara (chá) de castanha de caju moída
6 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de páprica doce
2 colher (sopa) de mel
6 filés médios de robalo ou badejo
azeite de oliva para fritar
1 ovo médio batido
sal a gosto

Creme de Agrião com Abóbora

1 xícara (chá) de leite desnatado
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ quilo de abóbora picada
1 maço de agrião

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela o suco de limão, o mel, o vinho branco e o sal. Temperar o peixe com esta mistura e deixar tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, retirar os filés de peixe e empanar na farinha de trigo temperada com páprica. Passar pelo ovo e depois, na castanha de caju. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar os filés, um a um, até dourar. Retirar e escorrer bem. Servir com creme de agrião com abóbora. Creme de Agrião com Abóbora Colocar todos os ingredientes em uma panela. Levar ao fogo e, assim que ferver, reduza a chama e deixar por mais 35 minutos, ou até a abóbora desmanchar. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Juntar 1 maço de agrião limpo, sem parar de mexer. Retirar do fogo e bater no processador até obter uma mistura mesclada de abóbora e agrião.

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