Penne Integral com Legumes - 2 Receitas

Penne Integral com Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de orégano fresco
3 colher (sopa) de azeite de oliva
280 gramas de penne integral
25 tomates-cereja médios
1 ramo de cebolinha verde
manjericão e tomilho picados
60 gramas de queijo gruyére
2 abobrinhas médias
1 dente de alho
1 berinjela
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar os tomates, cortar ao meio e colocar em uma tigela. Juntar 2 colheres (sopa) de azeite e as ervas picadas, misturar com delicadeza e deixar tomar gosto por alguns minutos. Eliminar as extremidades das abobrinhas, cortar em pedaços e reservar. Limpar a berinjela e cortar em cubos pequenos. Reservar. Picar a cebolinha com o alho e refogar em uma panela com o azeite restante. juntar a berinjela, a abobrinha, o sal e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligar o fogo, juntar o tomate, acertar o sal e mantenha quente. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente salgada. Escorrer quando estiver al dente. Transferir o macarrão para a panela com os legumes e deixar tomar gosto por alguns instantes. Completar com o queijo cortado em pedaços e servir. Se preferir, juntar algumas folhas e ervas aromáticas.

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Penne Integral com Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

280 gramas de penne integral
2 colher (sopa) de orégano fresco
3 colher (sopa) de azeite de oliva
manjericão e tomilho picados
60 gramas de queijo gruyére
25 tomates-cereja médios
1 ramo de cebolinha verde
2 abobrinhas médias
1 dente de alho
1 berinjela
sal

Modo de Preparo

Lavar os tomates, cortar ao meio e colocar em uma tigela. Juntar 2 colheres (sopa) de azeite e as ervas picadas, misturar com delicadeza e deixar tomar gosto por alguns minutos. Eliminar as extremidades das abobrinhas, cortar em pedaços e reservar. Limpar a berinjela e cortar em cubos pequenos. Reservar. Picar a cebolinha com o alho e refogar em uma panela com o azeite restante. Juntar a berinjela, a abobrinha, o sal e deixar cozinhar por 10 minutos, mexer de vez em quando. Desligar o fogo, juntar o tomate, acertar o sal e manter quente. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente salgada. Escorrer quando estiver al dente. Transferir o macarrão para a panela com os legumes e deixar tomar gosto por alguns instantes. Completar com o queijo cortado em pedaços e servir. Se preferir, juntar algumas folhas e ervas aromáticas.

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