Ingredientes
6 tomates picado, sem pele, sem sementes100 gramas de arroz arbóreo
salsão picado finamente
2 filé de pescada branca
50 gramas de ervilha
1 cenoura picada
caldo de peixe
2 dente de alho
azeite de oliva
1 folha de louro
sal
Modo de Preparo
Cozinhar a cenoura e as ervilhas na água com sal. Reservar. Juntar as ervilhas com a cenoura no caldo do peixe. À parte derreter a manteiga com o azeite, refogar o arroz com 1 folha de louro e 1 dente de alho inteiro para dar sabor. Vá adicionando o caldo do peixe com a ervilha e a cenoura para fazer o risoto. Não pare de mexer. A seguir, aquecer o azeite doure o alho e retirar. Nessa mesma frigideira fritar os filés de peixe temperado com sal. Quando estiver quase frito acrescentar os tomates, o alho que foi coado do azeite e a salsinha. Servir com o risoto.