Ingredientes
1,300 gramas de filé de pescada temperada com limão, alho espremido e pimenta-do-reino2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara de leite desnatado
120 ml de vinho branco seco
1 pitada de noz moscada ralada
180 gramas de mussarela ralada
Modo de Preparo
Arrumar o filé de peixe numa forma refratária e despejar o vinho branco por cima. Deixar descansar por ½ hora. Levar ao forno médio pré aquecido por 10 minutos Retirar e reservar. Numa panela pequena, dourar a cebola na margarina. Juntar a farinha de trigo, mexer até dissolver totalmente. Aos poucos, adicionar o leite e cozinhar até tomar consistência grossa. Despejar a mistura sobre o peixe. Polvilhar com a noz-moscada, o queijo parmesão e por último a mussarela. Voltar para o forno para assar e gratinar.