Pizza de Liquidificador - 5 Receitas

Pizza de Liquidificador (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xícara e ½ (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 ovo

Montagem

2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
Massa da pizza
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa

No copo de liquidificador, colocar 1 xícara e ½ de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal e ½ xícara de óleo, bata. Desligar o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 xícaras e ½ de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Colocar em uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixar descansar por 15 minutos.

Montagem

Espalhar sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas. Salpicar orégano a gosto. Levar ao forno a 180º graus por 20 minutos.

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Pizza de Liquidificador (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xícara e ½ (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 ovo

Montagem

2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
Massa da pizza
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa

No copo de liquidificador, colocar 1 xícara e ½ de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal e ½ xícara de óleo, bata. Desligar o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 xícaras e ½ de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Colocar em uma assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixar descansar por 15 minutos.

Montagem

Espalhar sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas. Salpicar orégano a gosto. Levar ao forno a 180º graus por 20 minutos.

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Pizza de Liqüidificador (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

Sugestões de Recheio

100 gramas de provolone em fatias
100 gramas de mussarela em fatias
100 gramas de queijo prato

Modo de Preparo

Massa: Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos. Despejar a massa numa forma para pizza. Levar ao forno para pré-assar. Depois cobrir com a cobertura de sua preferência e assar.

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Pizza de Liquidificador (4ª Receita)

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Ingredientes

8 colher de farinha de trigo com fermento
½ xícara de óleo
250 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto
1 copo de leite (200 ml)
Molho de tomate
½ tomate maduro
Sal a gosto
Orégano
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar no liquidificador a farinha, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bater por no mínimo 3 minutos, untar a fôrma com manteiga e farinha de trigo, colocar a mistura na fôrma e rechear primeiro com o molho de tomate. Depois colocar o presunto, queijo, tomate em rodelas e pôr fim salpicar um pouco de orégano em cima de tudo. Levar ao forno preaquecido.

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Pizza de Liquidificador (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Orégano, sal, pimenta, azeite, presunto e mussarela a seu gosto
2 tomates
1 ovo

Modo de Preparo

Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. Colocar em uma forma de 30 cm e levar ao forno preaquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos. Retirar do forno e distribuir os tomates em rodelas. Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite. Cobrir com presunto e mussarela. Levar ao forno novamente até que derreter a mussarela.

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