Pizza de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
2 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo 1 xícara e ½ (chá) de leite morno ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 tablete de fermento para pão esfarelado 1 ovo
Montagem
2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado Massa da pizza Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa
No copo de liquidificador, colocar 1 xícara e ½ de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de
fermento para pão esfarelado, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal e ½ xícara de
óleo, bata. Desligar o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 xícaras e ½ de
farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Colocar em uma assadeira redonda
para pizza (não precisa untar) e deixar descansar por 15 minutos.
Montagem
Espalhar sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2
tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em
rodelas, aferventadas e escorridas. Salpicar orégano a gosto. Levar ao forno a 180º
graus por 20 minutos.
Pizza de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
2 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo 1 xícara e ½ (chá) de leite morno ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 tablete de fermento para pão esfarelado 1 ovo
Montagem
2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado Massa da pizza Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa
No copo de liquidificador, colocar 1 xícara e ½ de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de
fermento para pão esfarelado, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal e ½ xícara de
óleo, bata. Desligar o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 xícaras e ½ de
farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Colocar em uma assadeira redonda
para pizza (não precisa untar) e deixar descansar por 15 minutos.
Montagem
Espalhar sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2
tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em
rodelas, aferventadas e escorridas. Salpicar orégano a gosto. Levar ao forno a 180º
graus por 20 minutos.
Pizza de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 colher (sopa) de queijo ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo de soja 1 xícara (chá) de leite 3 ovos
Sugestões de Recheio
100 gramas de provolone em fatias 100 gramas de mussarela em fatias 100 gramas de queijo prato
Modo de Preparo
Massa: Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Deixar descansar por
aproximadamente 40 minutos. Despejar a massa numa forma para pizza. Levar ao forno para
pré-assar. Depois cobrir com a cobertura de sua preferência e assar.
Pizza de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
8 colher de farinha de trigo com
fermento ½ xícara de óleo 250 gramas de queijo mussarela 200 gramas de presunto 1 copo de leite (200 ml) Molho de tomate ½ tomate maduro Sal a gosto Orégano 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar no liquidificador a farinha, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bater por no
mínimo 3 minutos, untar a fôrma com manteiga e farinha de trigo, colocar a mistura na
fôrma e rechear primeiro com o molho de tomate. Depois colocar o presunto, queijo, tomate
em rodelas e pôr fim salpicar um pouco de orégano em cima de tudo. Levar ao forno
preaquecido.
Pizza de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite Orégano, sal, pimenta, azeite, presunto e mussarela a seu gosto 2 tomates 1 ovo
Modo de Preparo
Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. Colocar em uma
forma de 30 cm e levar ao forno preaquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos.
Retirar do forno e distribuir os tomates em rodelas. Salpicar sal, orégano, pimenta e
regar com azeite. Cobrir com presunto e mussarela. Levar ao forno novamente até que
derreter a mussarela.
Deixe um comentário