1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de molho de soja 2 colher (sopa) de óleo ¼ xícara de vinagre 1 lata de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos 1 pimentão verde cortado em tiras 1 cebola picada não muito fino 1 quilo de postas de peixe sal e pimenta
Modo de Preparo
Aquecer o forno. Fritar o pimentão e a cebola no óleo durante 5 minutos. Juntar o
gengibre, o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a
calda. Cozinhar mexendo até que engrossar. Arrumar as postas de peixe numa assadeira ou
forma refratária. Salpicar com sal e pimenta. Despejar o molho e assar por uns 30
minutos.
1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de molho de soja 2 colher (sopa) de óleo ¼ xícara de vinagre 1 lata de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos 1 pimentão verde cortado em tiras 1 cebola picada não muito fino 1 quilo de postas de peixe sal e pimenta
Modo de Preparo
Aquecer o forno. Fritar o pimentão e a cebola no óleo durante 5 minutos. Juntar o
gengibre, o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a
calda. Cozinhar mexendo até que engrossar. Arrumar as postas de peixe numa assadeira ou
forma refratária. Salpicar com sal e pimenta. Despejar o molho e assar por uns 30
minutos.
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