Ingredientes
4 postas de linguado gigante ou rodovalho com 2,5 cm de espessura50 gramas de manteiga derretida
fatias de limão para servir
sal e pimenta-do-reino
Molho de Mostarda
4 colheres de (sopa) de mostarda1 colher de (sopa) de vinagre de vinho branco ou ½ colher de sopa suco de limão
300 ml creme de leite fresco
½ colher de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o dourador (broiler). Tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume as postas sobre uma grade untada com óleo colocada na assadeira e pincele-as com a manteiga derretida. Grelhe a uma distância aproximada de 10 cm do calor, deixando 4 a 5 minutos de cada lado. Pincele manteiga derretida do outro lado. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes para o molho e deixe ferver, mexendo vigorosamente até engrossar. Tire do fogo, mas não deixe esfriar. Transfira o peixe para pratos aquecidos. Ponha o molho em cima e sirva imediatamente com alface e as fatias de limão.