Rocambole de Macarrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara de macarrão conchinha cozido
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
½ xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Recheio

100 gramas de queijo provolone fatiado
100 gramas de queijo prato fatiado
100 gramas de queijo cremoso
Queijo catupiry

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão. Acrescentar o macarrão, misturar e colocar numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm. Levar ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar. Deixar esfriar. Desenformar sobre um pano úmido. Rechear a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em camadas. Enrolar e levar ao forno para aquecer. Servir quente, cortado em fatias. Espalhar o queijo tipo catupiry por cima.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *