Ingredientes
Massa
2 xícara de macarrão conchinha cozido1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
½ xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Recheio
100 gramas de queijo provolone fatiado100 gramas de queijo prato fatiado
100 gramas de queijo cremoso
Queijo catupiry
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão. Acrescentar o macarrão, misturar e colocar numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm. Levar ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar. Deixar esfriar. Desenformar sobre um pano úmido. Rechear a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em camadas. Enrolar e levar ao forno para aquecer. Servir quente, cortado em fatias. Espalhar o queijo tipo catupiry por cima.