Ingredientes
3 colher (sopa) de farinha de trigo3 colher (sopa) de margarina
Coentro, orégano e sal a gosto
Maionese o quanto necessário
500 gramas de presunto magro
200 gramas de queijo ralado
1 rolo de massa de pastel
500 gramas de catupiry
500 gramas de mussarela
1 maço de brócolis
1 litro de leite
Modo de Preparo
Limpar e cozinhar os brócolis, reservar. Abrir a massa de pastel em uma quantidade boa para que o rondeli fique grande. Passar a maionese e esparramar bem, distribuir o presunto e a mussarela de modo que consiga montar dois rolos. Cortar na espessura de dois dedos, distribuir em um refratário, picar os brócolis e o coentro e distribuir também na forma. Em uma panela derreter a margarina e acrescentar a farinha de trigo, aos poucos vá colocando o leite até desmanchar bem a farinha. Após despejar o restante do leite acrescentar 10 gramas de queijo ralado e mexer bem. Colocar sal se necessário, esparramar o catupiry e por cima o molho branco, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno médio até gratinar.