Robalo com Molho de Limão

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Ingredientes

4 postas de robalo
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de suco de limão
1 cenoura grande cozida e picada
1 talo de alho-poró em rodelas
1 tablete de caldo de peixe
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar as postas com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, colocar 1 colher (sopa) de manteiga e, assim que derreter, juntar as postas de robalo e fritar por 13 minutos, ou até dourar dos 2 lados. Retirar e reservar em local aquecido. Em outra panela, colocar o restante da manteiga e levar ao fogo alto para derreter. Adicionar o alho-poró e a cenoura e refogar por 3 minutos, ou até murchar. Retirar e reservar. Na mesma panela, colocar o suco de limão, o amido de milho e o tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até encorpar. Servir as postas de peixe acompanhadas do molho de limão e dos legumes refogados.

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