1 coco grande, pelado e ralado 4 xícara (chá) bem cheias de açúcar 1 colher (café) de vanilina água do coco (se esta não for suficiente para encher 1 copo americano até o friso, completar com água potável) 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Levar o açúcar, a água, o sal e a vanilina ao fogo. Quando estiver engrossando e formando bolhas pesadas, acrescentar o coco, mexer e tirar do fogo, imediatamente. Despejar em uma vasilha e, no dia seguinte, fazer as cocadinhas, quadradinhas (use para isto uma forminha de 2 cm. x 2 cm.), arrumar em uma assadeira, ou no mármore, e, depois de secas, virar para secar do outro lado. À parte, fazer um glacê com clara sem bater e glaçúcar, até tocar com o dedo e não sujá-lo. Com este glacê confeitar as cocadinhas. Se quiser empregue anilinas variadas para colori-lo conforme o seu gosto.
1 coco grande, pelado e ralado 4 xícara (chá) bem cheias de açúcar 1 colher (café) de vanilina água do coco (se esta não for suficiente para encher 1 copo americano até o friso, completar com água potável) 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Levar o açúcar, a água, o sal e a vanilina ao fogo. Quando estiver engrossando e formando bolhas pesadas, acrescentar o coco, mexer e tirar do fogo, imediatamente. Despejar em uma vasilha e, no dia seguinte, fazer as cocadinhas, quadradinhas (use para isto uma forminha de 2 cm. x 2 cm.), arrumar em uma assadeira, ou no mármore, e, depois de secas, virar para secar do outro lado. À parte, fazer um glacê com clara sem bater e glaçúcar, até tocar com o dedo e não sujá-lo. Com este glacê confeitar as cocadinhas. Se quiser empregue anilinas variadas para colori-lo conforme o seu gosto.
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