Rosquinha Caseira Da Vovo - 3 Receitas

Rosquinha Caseira Da Vovo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
Rosquinha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de erva doce
2 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
Leite (quantidade para dar consistência)
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar ao fubá todos os ingredientes. O leite deverá ser acrescentado por último, aos poucos, até a massa ficar consistente. Amassar bem. Colocar o óleo para esquentar, em fogo baixo. Modelar as rosquinhas e fritar. Depois de fritas, colocar por cima açúcar misturado com canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha Caseira Da Vovo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Rosquinha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
1 copo americano de açúcar
200 gramas de nata

Modo de Preparo

Misturar a nata, a manteiga e o queijo, logo após acrescentar a açúcar. Colocar a farinha até o ponto de enrolar. Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno para assar até dourar. Deixar esfriar e a rosquinha ficará torradinha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha Caseira Da Vovo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Rosquinha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de erva doce
2 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
Leite (quantidade para dar consistência)
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar ao fubá todos os ingredientes. O leite deverá ser acrescentado por último, aos poucos, até a massa ficar consistente. Amassar bem. Colocar o óleo para esquentar, em fogo baixo. Modelar as rosquinhas e fritar. Depois de fritas, colocar por cima açúcar misturado com canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *