Rosquinha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de erva doce 2 colher (café) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá Leite (quantidade para dar consistência) 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar ao fubá todos os ingredientes. O leite deverá ser acrescentado por último, aos
poucos, até a massa ficar consistente. Amassar bem. Colocar o óleo para esquentar, em
fogo baixo. Modelar as rosquinhas e fritar. Depois de fritas, colocar por cima açúcar
misturado com canela.
Rosquinha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de queijo parmesão ralado Farinha de trigo até o ponto de enrolar 1 copo americano de açúcar 200 gramas de nata
Modo de Preparo
Misturar a nata, a manteiga e o queijo, logo após acrescentar a açúcar. Colocar a
farinha até o ponto de enrolar. Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno para assar
até dourar. Deixar esfriar e a rosquinha ficará torradinha.
Rosquinha Caseira Da Vovo, 3.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de erva doce 2 colher (café) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá Leite (quantidade para dar consistência) 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar ao fubá todos os ingredientes. O leite deverá ser acrescentado por último, aos
poucos, até a massa ficar consistente. Amassar bem. Colocar o óleo para esquentar, em
fogo baixo. Modelar as rosquinhas e fritar. Depois de fritas, colocar por cima açúcar
misturado com canela.
Deixe um comentário