Salmao Assado com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

2 colher (sopa) de vinho branco seco
4 colher (sopa) de azeite de oliva
600 gramas de filé de salmão
Ervas aromáticas à gosto
Sal e pimenta do reino
1 cenoura cozida
1 abobrinha
1 berinjela

Modo de Preparo

Fatiar a abobrinha e a berinjela. Cortar a cenoura cozida em rodelas. Arrumar tudo em um refratário e regar com o azeite de oliva, salpicar com sal, pimenta do reino e ervas. Temperar o salmão com sal e pimenta e colocar sobre os legumes, regar com o vinho branco. Assar em forno quente por 25 minutos. Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *