1 colher de farinha de rosca 3 colher de manteiga 1 colher de trigo 250 gramas de requeijão 1 filet de salmão Suco de 1 limão Suco de 1 laranja 20 biscoito salpet Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o salmão numa forma untada por manteiga, colocar os sucos e o sal. Fazer uma
farofa com os biscoito, misturar a manteiga, a farinha de trigo, a manteiga e a farinha de
rosca. Colocar o requeijão sobre o salmão e salpicar a farofa de biscoito. Levar para
assar e forno médio por 20 minutos. Servir com arroz e salada verde.
4 filés de salmão 1 colher (sopa) de coentro picado 2 colher (sopa) de alcaparra 1 xícara (chá) de caldo de peixe ou
legumes 2 dentes de alho amassados suco de 1 limão 2 cebolas em rodelas 2 pimentões verdes pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixar por 20
minutos. Untar uma assadeira com óleo, espalhar uma camada de cebola e uma de pimentão;
dispor os filés de salmão, um ao lado do outro. Regar com o molho do tempero e o caldo
de peixe. Cobrir com papel-alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 175º C por
30 minutos. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 10 minutos. Transferir os
filés para a travessa de servir e reservar. Passar os ingredientes que ficaram na
assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher. Colocar em uma panela e levar
ao fogo para ferver. Juntar a alcaparra e servir acompanhando o peixe.
1 xícara (chá) de caldo de peixe ou
legumes 1 colher (sopa) de coentro picado 2 colher (sopa) de alcaparra 2 dentes de alho amassados pimenta-do-reino a gosto suco de limão (1 limão) 2 cebolas em rodelas 2 pimentões verdes 4 filés de salmão sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixar por 20
minutos. Untar uma assadeira com óleo, espalhar uma camada de cebola e uma de pimentão;
dispor os filés de salmão, um ao lado do outro. Regar com o molho do tempero e o caldo
de peixe. Cobrir com papel-alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 175º C por
30 minutos. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 10 minutos. Transferir os
filés para a travessa de servir e reservar. Passar os ingredientes que ficaram na
assadeira por uma peneira, amassando-os bem com uma colher. Colocar em uma panela e levar
ao fogo para ferver. Juntar a alcaparra e servir acompanhando o peixe.
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