Salmao - 2 Receitas

Salmao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de salmão defumado, sem pele, cortado em cubos
2 colheres de (sopa) de cebola picada fino
1 tomate picado, sem pele nem sementes
2 colheres de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de coentro picado
¼ xícara de (chá) de azeite de oliva
folhas de almeirão para guarnecer
6 azeitonas verdes picadas
sal

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela, temperar com sal e gosto e misture bem. Depois, arrumar tudo numa saladeira. Corte folhas de almeirão em tiras e arrume-sobre a salada. Polvilhe com sal. Se não for servir imediatamente, cobrir a salada com filme plástico e mantenha-a na geladeira. Sugestão: Para variar, substitua o salmão por atum em posta, conservado em azeite ou água. Escorrer bem o peixe e corte-o em cubos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salmao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de shoyu
100 gramas de manteiga (1 tablete)
1 quilo de salmão (postas)
suco de 1 limão
alcaparras
sal a gosto
alecrim

Modo de Preparo

Temperar o salmão com limão e sal (deixar mais para salgado), arrumar em um refratário em uma só camada). Jogar o alecrim (esfregar o alecrim entre as mãos), as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão. Colocar um papel alumínio (com lado brilhante voltado para o peixe) e levar ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retirar o papel alumínio, regar com o shoyu e deixar no forno até terminar de dourar. (o alecrim exala um aroma muito bom, assim como o gosto do peixe fica delicioso)

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *