Ingredientes
1 quilo de Salmão em cubos½ quilo de camarão 7 barbas limpo
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
3 tomates sem pele e sem semente
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
1 quilo de mandioca frita
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
pimenta-do-reino
páprica doce
salsa picada
limão
sal
Modo de Preparo
Temperar o salmão e o camarão (pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica. Para fritar a mandioca, descacar e cozinhar até que estejam macias, em seguida, cortar em pedaços e fritar em óleo abundante e bem quente. Reservar em papel absorvente. Colocar refogando a cebola, o alho e o pimentão. Acrescentar os tomates e esperar soltar a água. Colocar o peixe e o camarão. Tampar a panela e deixar cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Experimentar e se precisar, acrescentar sal. Colocar o creme de leite e desligar o fogo. Forrar um refratário com a mandioca frita, colocar o peixe por cima e polvilhar a salsa por cima.