Conchiglia de Salmao

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Ingredientes

2 pacotes de massa folhada congelada semi pronta
(folhas laminadas)

Recheio

400 gramas de salmão fresco cortado em cubos
150 gramas de lulas cortadas em rodelas
1 abobrinha cortada em cubos cozida no vapor (al dente)
1 batata cortada em cubos cozida no vapor (al dente)
1 cenoura cortada em cubos cozida no vapor (al dente)
2 talos de erva doce cortada em cubos pequenos
100 gramas de alho poró cortado em pedaços pequenos
3 colheres de (sopa) de manteiga
½ xícara de martini seco
1 raminho de alecrim
1 ovo batido ligeiramente
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo

Retire a massa folhada do freezer e reserve. Cozinhar as lulas com água e sal por 5 minutos. Escorrer e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a erva-doce e o alho poró e fritar até dourarem ligeiramente. Acrescente o Salmão e deixe fritar um pouco. Esquente o martini em uma concha e quando pegar fogo, derrame sobre a frigideira para flambar o salmão. Deixe até evaporar todo o álcool ficando só a essência da bebida. Retire do fogo, acrescente os legumes cozidos no vapor, misture delicadamente e deixe esfriar. Abrir a massa. Forre uma assadeira de 30 cm de diâmetro com papel manteiga. Corte a massa no formato de uma concha de 21 cm de diâmetro. Coloque na assadeira e leve para assar em forno bem quente.

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