Sardinhas a Benedictine

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Ingredientes

5 colher (sopa) de manteiga ou margarina
5 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de leite
4 batatas-doces médias
sal e pimenta a gosto
½ quilo de sardinhas
farinha de rosca

Modo de Preparo

Cozinhar as sardinhas (ou cavalinhas) até que se possam retirar a pele e as espinhas. Amassar bem. Juntar 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e 3 colheres (sopa) de suco de limão. Cozinhar a batata-doce, escorrer e amassar. Juntar a pimenta, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 2 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o leite. Misturar com o peixe. Colocar numa forma refratária, cobrir com farinha de rosca e 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. Assar em forno bem quente por uns 20 minutos.

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