Torta Italiana de Sardinhas

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de orégano
½ pacote pão de forma sem casca em triângulos

Recheio

3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de mussarela em cubinhos
5 tomates sem sementes picadinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ramos folhas de manjericão
3 dentes alho picadinhos
3 cebolas picadinhas
3 latas sardinhas

Cobertura

½ xícara (chá) farinha de rosca
½ xícara (chá) parmesão ralado

Modo de Preparo

Untar um refratário com manteiga e dispor no fundo e ao redor as fatias de pão também besuntadas de manteiga. Refogar no azeite em uma panela o alho junto com a cebola. Acrescentar os tomates, o manjericão, acertar o sal e deixar apurar para encorpar. Então disponha este molho em cima dos pães, espalhe as sardinhas, os pedacinhos de mussarela e espalhar a cobertura misturada. Levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar. Tirar do forno e servir quentinho.

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