Ingredientes
400 gramas de Taglietelle1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cogumelos frescos
½ xícara (chá) de brócolis
200 gramas de camarão fresco e limpo
200 gramas de broto de bambu
sal
Modo de Preparo
Amolecer os cogumelos em água morna. Colocar no fogo uma panela com o óleo, juntar o broto de bambu cotado bem fino, os brócolis cortados em tirinhas e os cogumelos picados. Refogar um pouco, acrescentar o gengibre, o molho de soja e o amido de milho dissolvida no vinho. À parte, refogar, na manteiga, os camarões temperados no sal. Cozinhar a massa em bastante água e sal, al dente, e escorrer. Juntar os camarões e o macarrão ao refogado de broto de bambu. Misturar e servir bem quente.