Ingredientes
2 colher (sopa) de margarina1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de queijo mussarela ralado
500 gramas de macarrão tipo talharim
1 lata de molho de tomate temperado
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande em cubos
3 tomates em cubos
1 lata de ervilhas
2 latas de atum
Cheiro verde
Orégano
Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão de acordo com a instrução do fabricante. Em uma panela refogar na manteiga o alho, a cebola e por último o tomate, acrescentar a ervilha, o molho de tomate, o leite, o orégano, o sal e deixar abrir fervura. Depois acrescentar o atum e desligue. Acrescentar o cheiro verde. Em um refratário, misturar o molho de atum ao macarrão já cozido e escorrido, acrescentando a maionese e misturar também. Espalhar o queijo por cima e levar ao forno para gratinar.