1 e ½ quilos de frango (pedaços; como sobre coxa, asinha e coxinha) ½ vidro de maionese grande 1 pacotinho de sazon ½ lata de cerveja 1 e ½ cebola grande 1 dente alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Tirar o máximo de gordura das carnes que envolvem o frango, principalmente da sobre coxa.
Deixar o frango temperado de um dia para o outro, temperar a seu gosto e acrescentar ½
latinha de cerveja. Bater no liquidificador a cebola picada, o alho e sazon com a
maionese. Depois de tudo bem batido, se tornará um creme, se achar necessário colocar
mais maionese, pode colocar, isso depende muito da quantidade dos pedaços de frango.
Colocar os pedaços de frango na forma, que estará untada somente com óleo, colocar o
creme por cima do frango, até que fique na altura da metade dos pedaços, deixar assar
até dourar, normalmente em fogo médio, a carne do frango irá ficar bem vermelhinha e os
ossinhos irão se soltar facilmente.
1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo) 1 lata de creme de leite (com soro) 1 pacote de creme de cebola 1 quilo de filé de frango 2 cebolas grandes 1 lata de milho batata palha
Modo de Preparo
Em primeiro temperar o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta à gosto. Colocar o
creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até
ficar homogêneo. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.
Fritar o frango levemente. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que
foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha. Levar ao forno até gratinar.
1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo) 1 lata de creme de leite (com soro) 1 pacote de creme de cebola 1 quilo de filé de frango 2 cebolas grandes 1 lata de milho batata palha
Modo de Preparo
Em primeiro temperar o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta à gosto. Colocar o
creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até
ficar homogêneo. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.
Fritar o frango levemente. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que
foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha. Levar ao forno até gratinar.
Deixe um comentário