Frango Assado com Parmesao - 2 Receitas

Frango Assado com Parmesao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

170 gramas de peito de frango, sem pele e sem osso
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
¾ xícara (chá) de farinha de rosca fina
¼ xícara (chá) de salsinha seca
¼ xícara (chá) de manteiga
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta
1 dente de alho bem picado

Modo de Preparo

Misturar junto à farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena. Derreter a manteiga numa frigideira e refogar o alho em fogo baixo por 1 minuto. Mergulhar o frango na manteiga, passar pela farinha de rosca e colocar numa caçarola pequena. Temperar com sal e pimenta e pincelar a manteiga restante. Assar em forno preaquecidoa 180ºC por 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Assado com Parmesao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

170 gramas de peito de frango, sem pele e sem osso
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
¾ xícara (chá) de farinha de rosca fina
¼ xícara (chá) de salsinha seca
¼ xícara (chá) de manteiga
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta
1 dente de alho bem picado

Modo de Preparo

Misturar junto à farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena. Derreter a manteiga numa frigideira e refogar o alho em fogo baixo por 1 minuto. Mergulhar o frango na manteiga, passar pela farinha de rosca e colocar numa caçarola pequena. Temperar com sal e pimenta e pincelar a manteiga restante. Assar em forno preaquecidoa 180ºC por 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *