1 quilo de frango ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha 300 gramas de batata palha 50 gramas de manteiga ou margarina 2 dentes de alho 1 maçã verde 1 maço de salsão 100 gramas de mini-cenouras temperos a gosto sal e pimenta-do-reino 1 cebola 2 tomates 1 limão
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar o peito de frango cortado em tiras. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta. Reservar. Em uma frigideira aquecer a manteiga ou margarina e fritar o peito de frango. Juntar o alho, a cebola, a maçã, o salsão. Os tomates, as cenouras e temperos a gosto. Misturar para se agregarem. Desligar. Espalhar em um refratário e decorar com batata palha. Polvilhar com salsinha.
1 pote e meio de creme de leite de mesa (nata) 1 pacote de 150 gramas de batata palha 1 pacote de creme de cebola 1 quilo de filé de frango
Modo de Preparo
Cortar os filés de frango no sentido do comprimento para que eles fiquem finos. Em um refratário retangular untado, forrar o fundo com os filés e, por cima, polvilhar com o creme de cebola. Colocar por cima o creme de mesa (nata) e levar ao forno por aproximadamente 1 hora ou até gratinar. Quando retirar do forno, colocar a batata palha por cima. Sirva com arroz branco.
1 pote e meio de creme de leite de mesa (nata) 1 pacote de 150 gramas de batata palha 1 pacote de creme de cebola 1 quilo de filé de frango
Modo de Preparo
Cortar os filés de frango no sentido do comprimento para que eles fiquem finos. Em um refratário retangular untado, forrar o fundo com os filés e, por cima, polvilhar com o creme de cebola. Colocar por cima o creme de mesa (nata) e levar ao forno por aproximadamente 1 hora ou até gratinar. Quando retirar do forno, colocar a batata palha por cima. Sirva com arroz branco.
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