Frango com Batata Palha - 3 Receitas

Frango com Batata Palha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de frango
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
300 gramas de batata palha
50 gramas de manteiga ou margarina
2 dentes de alho
1 maçã verde
1 maço de salsão
100 gramas de mini-cenouras
temperos a gosto
sal e pimenta-do-reino
1 cebola
2 tomates
1 limão

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar o peito de frango cortado em tiras. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta. Reservar. Em uma frigideira aquecer a manteiga ou margarina e fritar o peito de frango. Juntar o alho, a cebola, a maçã, o salsão. Os tomates, as cenouras e temperos a gosto. Misturar para se agregarem. Desligar. Espalhar em um refratário e decorar com batata palha. Polvilhar com salsinha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Batata Palha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote e meio de creme de leite de mesa (nata)
1 pacote de 150 gramas de batata palha
1 pacote de creme de cebola
1 quilo de filé de frango

Modo de Preparo

Cortar os filés de frango no sentido do comprimento para que eles fiquem finos. Em um refratário retangular untado, forrar o fundo com os filés e, por cima, polvilhar com o creme de cebola. Colocar por cima o creme de mesa (nata) e levar ao forno por aproximadamente 1 hora ou até gratinar. Quando retirar do forno, colocar a batata palha por cima. Sirva com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Batata Palha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote e meio de creme de leite de mesa (nata)
1 pacote de 150 gramas de batata palha
1 pacote de creme de cebola
1 quilo de filé de frango

Modo de Preparo

Cortar os filés de frango no sentido do comprimento para que eles fiquem finos. Em um refratário retangular untado, forrar o fundo com os filés e, por cima, polvilhar com o creme de cebola. Colocar por cima o creme de mesa (nata) e levar ao forno por aproximadamente 1 hora ou até gratinar. Quando retirar do forno, colocar a batata palha por cima. Sirva com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *