400 gramas de frango 2 colher (sopa) de vinho branco seco 2 colher (sopa) de shoyu 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de gergelim tostado 20 gramas de gengibre 100 gramas de alho-poró ou cebolinha 1 ovo
Modo de Preparo
Picar o alho poró ou a cebolinha em fatias finas. Num processador, colocar o frango sem
osso e sem pele. Adicionar sal, alho poró ou cebolinha, o gengibre, o ovo, o vinho branco,
o shoyu, o açúcar e misturar todos os ingredientes.
Aquecer o óleo durante 1 minuto em fogo médio. Despejar a mistura de frango moído,
espalhando sobre toda a superfície. Fritar até ficar levemente dourada. Vire
cuidadosamente e fritar do outro lado. Logo após virar a massa, salpicar com gergelim.
Continuar fritando até ficar no ponto. Deixar esfriar.
Quando a massa estiver fria, cortar em triângulos ou quadrados. Servir frio, com agrião
para acompanhar.
400 gramas de frango 2 colher (sopa) de vinho branco seco 2 colher (sopa) de shoyu 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de gergelim tostado 20 gramas de gengibre 100 gramas de alho-poró ou cebolinha 1 ovo
Modo de Preparo
Picar o alho poró ou a cebolinha em fatias finas. Num processador, colocar o frango sem
osso e sem pele. Adicionar sal, alho poró ou cebolinha, o gengibre, o ovo, o vinho branco,
o shoyu, o açúcar e misturar todos os ingredientes.
Aquecer o óleo durante 1 minuto em fogo médio. Despejar a mistura de frango moído,
espalhando sobre toda a superfície. Fritar até ficar levemente dourada. Vire
cuidadosamente e fritar do outro lado. Logo após virar a massa, salpicar com gergelim.
Continuar fritando até ficar no ponto. Deixar esfriar.
Quando a massa estiver fria, cortar em triângulos ou quadrados. Servir frio, com agrião
para acompanhar.
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