Fritada de Frango - 2 Receitas

Fritada de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de frango
2 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de gergelim tostado
20 gramas de gengibre
100 gramas de alho-poró ou cebolinha
1 ovo

Modo de Preparo

Picar o alho poró ou a cebolinha em fatias finas. Num processador, colocar o frango sem osso e sem pele. Adicionar sal, alho poró ou cebolinha, o gengibre, o ovo, o vinho branco, o shoyu, o açúcar e misturar todos os ingredientes. Aquecer o óleo durante 1 minuto em fogo médio. Despejar a mistura de frango moído, espalhando sobre toda a superfície. Fritar até ficar levemente dourada. Vire cuidadosamente e fritar do outro lado. Logo após virar a massa, salpicar com gergelim. Continuar fritando até ficar no ponto. Deixar esfriar. Quando a massa estiver fria, cortar em triângulos ou quadrados. Servir frio, com agrião para acompanhar.

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Fritada de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de frango
2 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de gergelim tostado
20 gramas de gengibre
100 gramas de alho-poró ou cebolinha
1 ovo

Modo de Preparo

Picar o alho poró ou a cebolinha em fatias finas. Num processador, colocar o frango sem osso e sem pele. Adicionar sal, alho poró ou cebolinha, o gengibre, o ovo, o vinho branco, o shoyu, o açúcar e misturar todos os ingredientes. Aquecer o óleo durante 1 minuto em fogo médio. Despejar a mistura de frango moído, espalhando sobre toda a superfície. Fritar até ficar levemente dourada. Vire cuidadosamente e fritar do outro lado. Logo após virar a massa, salpicar com gergelim. Continuar fritando até ficar no ponto. Deixar esfriar. Quando a massa estiver fria, cortar em triângulos ou quadrados. Servir frio, com agrião para acompanhar.

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