Ingredientes
450 gramas de galinha-d'angola3 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de pasta de alho
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara de cebola picada
1 copo de água
pimenta e sal
1 copo de suco de maracujá
Modo de Preparo
Temperar a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Dourar a cebola no óleo, juntar a carne e deixar fritar. Em seguida colocar água. Tampar a panela e baixar o fogo, deixar cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retirar da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Colocar o suco de maracujá e quando ferver colocar o amido de milho dissolvida em um pouco de água. Depois desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Regar o frango com o molho e enfeitar com as flores do próprio maracujá.