Ingredientes
2 peitos de galinha2 cenouras cozidas e picadas
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de amido de milho
1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
4 colheres de queijo ralado
300 gramas de queijo mussarela
2 dentes de alho óleo
3 tomates e tempero verde
1 lata de milho
1 cebola
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos no óleo, água e sal, após corte-os em cubos. Reserve. Numa panela coloque o óleo, a cebola, o alho e os tomates, faça um molho, coloque os cubos de galinha, as cenouras, o milho e o tempero verde. Faça o molho branco com a farinha, o amido de milho e o leite, leve ao fogo mexendo até engrossar, junte a manteiga e o queijo ralado e coloque numa fôrma refratária, em cima o molho de galinha e por último o queijo mussarela. Vai ao forno pré aquecido para gratinar. É uma delícia. Sirva com arroz e uma salada verde.
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