Salmao En Croute

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal
120 gramas de manteiga
200 gramas de farinha

Recheio

1 filé de salmão sem pele e sem espinhas, cortado ao meio no sentido longitudinal (cerca de 1 quilo e 200 gramas)
100 gramas de manteiga mole, em temperatura ambiente
4 pedaços de gengibre em calda (30 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
30 gramas de passas brancas
Gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Preparar a massa na batedeira, misturando rapidamente a farinha com a manteiga e o sal, juntar a água gelada para dar liga e quando formar uma bola, retirar da vasilha, enrolar em filme plástico e levar à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Recheio

Picar bem as passas e o gengibre e misturar à manteiga. Abrir a massa em formato de um retângulo e colocar a metade do salmão no centro, temperado com sal e pimenta. Espalhar metade da manteiga sobre o salmão, cobrir com a outra metade e espalhar o restante da manteiga sobre ele. Fechar a massa e pincelar com a gema. Fazer 3 furos na massa e levar para assar até dourar.

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