Ingredientes
3 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de creme de leite
6 tomates sem peles e sem sementes picados
1 quilo e 200 gramas de filé de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Fatias de peito de peru
2 cebolas picadas
Palitos para prender
Fatias de mussarela
1 dente de alho
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e pimenta. Juntar o orégano e os dois dentes de alho picados ou amassados. Deixar tomar gosto por 10 minutos. Rechear cada um dos filés com uma fatia de mussarela e uma de peito peru. Colocar a manteiga na panela e refogar o alho e a cebola. Quando alourar, juntar os tomates picados e fazer um refogado em fogo baixo. Colocar os rolês na panela, sobre o molho, e deixar cozinhar, virando-os de vez em quando para que cozinhem por igual. Quando estiverem cozidos, juntar o creme de leite e deixar por mais 5 minutos. Corrija o sal, caso necessário, e servir os rolês acompanhados de arroz e salada.