Para 6 pessoas 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de vinagre 50 gramas de toucinho 600 gramas de batatas 1 quilo de bacalhau 1 ramo de salsa 100 ml de azeite sal e pimenta 6 cebolas 2 alhos
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau a demolhar durante 48 horas. Depois, tirar a pele e as espinhas. Cortar
as cebolas às rodelas. Picar o toucinho e cortar os alhos às tiras. Cobrir o fundo do
tacho com uma porção das cebolas, sobre estas colocar uma porção de bacalhau e sobre
este colocar uma porção de batatas, de toucinho e dos restantes condimentos. Polvilhar
com uma colher de farinha. Fazer isto sucessivamente até completar 3 camadas de cada
ingrediente. Adicionar o azeite, tape o tacho e levar ao lume (cerca de 30 minutos),
regando sempre com o próprio molho.
Para 6 pessoas 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de vinagre 50 gramas de toucinho 600 gramas de batatas 1 quilo de bacalhau 100 ml de azeite 1 ramo de salsa sal e pimenta 6 cebolas 2 alhos
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau a demolhar 48 horas. Depois, tirar a pele e as espinhas. Cortar as
cebolas às rodelas. Picar o toucinho e cortar os alhos às tiras. Cobrir o fundo do tacho
com uma porção das cebolas, sobre estas colocar uma porção de bacalhau e sobre este
colocar umaporção de batatas, de toucinho e dos restantes condimentos. Polvilhar com uma
colher de farinha. Fazer isto sicessivamente até completar 3 camadas de cada ingrediente.
Adicionar o azeite, tampar o tacho e levar ao forno (cerca de 30 minutos), regando sempre
com o proprio molho.
Para 6 pessoas 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de vinagre 50 gramas de toucinho 600 gramas de batatas 1 quilo de bacalhau 1 ramo de salsa 100 ml de azeite sal e pimenta 6 cebolas 2 alhos
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau a demolhar durante 48 horas. Depois, tirar a pele e as espinhas. Cortar
as cebolas às rodelas. Picar o toucinho e cortar os alhos às tiras. Cobrir o fundo do
tacho com uma porção das cebolas, sobre estas colocar uma porção de bacalhau e sobre
este colocar uma porção de batatas, de toucinho e dos restantes condimentos. Polvilhar
com uma colher de farinha. Fazer isto sucessivamente até completar 3 camadas de cada
ingrediente. Adicionar o azeite, tape o tacho e levar ao lume (cerca de 30 minutos),
regando sempre com o próprio molho.
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