1 xícara (chá) de suco de maracujá
concentrado 4 colher (sopa) de adoçante em pó 2 colher (chá) de amido de milho 1 lata de creme de leite light 6 bananas-nanicas 2 claras
Modo de Preparo
Misturar o suco de maracujá com 1 xícara (chá) de água, o amido de milho e o adoçante
em pó. Levar para engrossar. Bater as claras em neve na batedeira; retire, adicionar o
creme de leite e o creme de maracujá. Arrumar em taças um pouco do creme de maracujá e
rodelas de banana, terminando com creme.
Enfeitar com sementes de maracujá e levar à geladeira para gelar.
No Microondas
Engrossar o creme de maracujá por 3 minutos na potência alta. Mexer bem e fazer o
restante da receita conforme está explicado no preparo convencional.
Rendimento: 8 porções.
2 colheres de (sopa) de Margarina Cremosa (30 gramas) 1 pote de Sorvete de Coco com Ameixa (340 gramas) ½ colher de (sopa) de gengibre em pó (5 gramas) 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo (10 gramas) ½ xícara de (chá) de conhaque (100 ml) 2 bananas da terra grandes 5 folhas de hortelã
Modo de Preparo
Para a banana flambada
Em uma frigideira, esquente a margarina e coloque as bananas cortadas em rodelas.
Grelhe-as por 1 minuto de cada lado ou até que fiquem douradas. Coloque o conhaque e
deixar evaporar. Junte o gengibre e o açúcar mascavo e deixar dourar por mais um minuto
e retirar do fogo.
Montagem de 1 porção
Coloque as rodelas de banana no centro de um prato, formando uma flor, dispor uma bola de
sorvete no centro do prato, decorar com a calda que se formou na frigideira e com uma
folha de hortelã.
2 colheres de (sopa) de Margarina Cremosa (30 gramas) 1 pote de Sorvete de Coco com Ameixa (340 gramas) ½ colher de (sopa) de gengibre em pó (5 gramas) 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo (10 gramas) ½ xícara de (chá) de conhaque (100 ml) 2 bananas da terra grandes 5 folhas de hortelã
Modo de Preparo
Para a banana flambada
Em uma frigideira, esquente a margarina e coloque as bananas cortadas em rodelas.
Grelhe-as por 1 minuto de cada lado ou até que fiquem douradas. Coloque o conhaque e
deixar evaporar. Junte o gengibre e o açúcar mascavo e deixar dourar por mais um minuto
e retirar do fogo.
Montagem de 1 porção
Coloque as rodelas de banana no centro de um prato, formando uma flor, dispor uma bola de
sorvete no centro do prato, decorar com a calda que se formou na frigideira e com uma
folha de hortelã.
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